А значит - снова жить

Анна Гаспарьян Алейникова
Сквозь миль кривых немые расстояния,

Разлук превозмогая предстояния

Сердечко твое бьется  в такт с моим.

Тот счастлив лишь, дочурка, кто любим,

В ком  жизни яркой  теплое дрожание.


Хватай, лови прекрасные мгновения,

Вдыхай  всей грудью миги вдохновения!

Живи! Люби без боли и без слез!

Будь самой яркой среди пышных роз!

Будь счастья и удачи воплощением!


Когда мой голос тихий замолчит,

Лишь  сердце... сердце будет продолжаться,

В твоей груди отчаянно стучаться,

Любить тебя, тобою   восторгаться,

Любить тебя, а  значит - снова жить.