Тьма - родная, злая и горячая

Качалов Игорь
Тьма - родная, злая и горячая,
Нас уводит далеко, родной.
Неподвижная вода стоячая
Отступает перед красотой.

Снова лето ворвалось в строение
Жизни, от которой всем светло.
Господи, Твоё благословение
Чую я! От сердца - отлегло.

19 декабря 2019г.