Мы взираем на Святой Любви Источник Вечный...

Лана Сапиенс
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. (2 Кор 3:17-18)


Мы взираем на Подателя спасенья
И улавливаем яркие Лучи.
Тает в сердце надоевший лёд сомненья,
И оно с Любовью радостно стучит.

Мы взираем на Дающего надежду,
Через веру обретаем Дух Христов,
Облекаемся в Иисусовы одежды,
От терзающих избавившись оков.

Мы взираем на Любви Источник Вечный,
Наполняясь Светом Истины Святой.
Радость в Господе Иисусе бесконечна,
Как и Сам её Податель — Бог Живой.

Мы взираем, возрастая в Благодати,
Обретая силу Сына и Отца,
И целительные Божии объятья
Нас ведут путём спасенья в Небеса!