19 декабря

Дмитрий Королев 777
Зима спешит сквозь холода,
Уж девятнадцать дней.
Замёрзлв талая вода,
И воздух стал свежей.
А мыслей бьётся мой родник,
Всё ярче в свете дня.
Мой стих опять в сердца проник,
Сердца ваши пленя.
Я мысли запускаю вспять,
Пускай бегут вдали.
Я удивляю  вас опять,
Стихами о любви.
Любовь у каждого в крови,
Любовь дана творцом.
Любовь лишь позови,
Любовь перед лицом.