а это было это есть из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А это было.Это есть.
А это станет где то.
Снегов серебряных не счесть.
И вся в снегах планета.

И тишина.И тишина.
Ворота все скрипели.
Река плывет за тайной сна.
Плывет за те метели.

И вот у брошенных оград.
И вот у дали этой.
Вдруг самый вечный снегопад...
С последнею планетой.