Не жалей!..

Светлана Шакула
   Аэропорты, самолёты,
   Твоё купе умчалось прочь,
   Мы разминулись на перроне,
   Никто не в силах нам помочь.

   Бежит ноябрь, декабрь встречая,
   И снова праздник средь огней,
   Влетим в него, не замечая,
   Что годы мчатся..., не жалей!