Люди!..

Владимир Баянов1
Люди, вы грешны по своему, как все!
И живёте так же на земле.
Почему судить берётесь вы меня?
Право Бога взявши на себя!

Я не ваш герой, парень я простой
И живу, как сердце мне велит...
Людям, как я сам вред не причинял
И душою чистою любил!

Много за спиной слышу голосов,
А в глаза боятся говорить!
Зависть гложет вас, низких из людей,
Плохо вам  на свете этом жить!

Беды, кровь, война - подлости родня!
И к чему ведёте вы себя?
Убивать других...просто иногда!
Только отвечать придёт пора!

Не желаю вам, своим я  палачам,
Души ваши грешные губить!
Не пора ли вам, всё давно понять
И с любовью в сердце дальше жить!