Со Старым Новым годом!

Владимир Баянов1
Старый Новый год люди отмечают!
На Руси свои праздники в чести!
Я вас всех друзей с этим поздравляю!
Вам здоровья всем на большой земле!

Пусть  бокалов звон праздник украшает,
Пусть слова вином льются о любви!
Старый, Новый год в гости приглашает,
Вас друзья мои, жители земли!

С вами подниму я бокал с шампанским!
Милые друзья, выпьем от души!
Чтоб печаль ушла, в доме не осталась,
А веселья  шум  радость приносил!