317 Солнышко вдруг появилось!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Солнышко вдруг появилось,
Сердце радостно забилось.
Как прекрасно и светло,
Дарит всем оно тепло!

Тучки сразу разбежались
И на небе потерялись.
Улыбаюсь Солнцу я,
Улыбаются друзья!

Если солнышко проспало,
Хмурая погода стала...
Надо солнышко позвать,-
Пусть выходит погулять.

Приоткрой своё оконце,
Загляни к нам в гости Солнце!
В догонялки поиграй,
Я бегу- ты догоняй...

Г.Ф.М    19.12.2019 год.
фото из интернета.