Позови меня жизнь

Нина Лихота 3
Позови меня жизнь,позови.
 Что ж ты звать вдруг меня перестала?
 Расскажи о сыновей любви,
 Видишь ,как без нее я устала...

 Видишь,мается сердце,душа,
 И глаза с водопадами схожи.
 Как поверить,что ты хороша,
 Когда дни друг на друга похожи?

 Когда так одиноко и больно,
 Когда знаешь-напрасно, но ждешь.
 И врывается в  душу невольно-
 "Ты сыновней любви не вернешь! "

 Кто любил...того нет в этом мире
 И не будет уже никогда.
 Пустота и в душе,и в квартире
 И не хочется жить иногда.

 Но приходится...рядом родные
 И для них,ты обязана жить!
 Времена только в сердце иные,
 Те...где тот,кто умел так любить.

 Позови меня жизнь,позови!
 Что ж ты звать вдруг меня перестала?
 Расскажи о сыновней любви,
 Видишь как без нее я устала!