Бунт собаки по кличке Шарик... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Подстилка» Вонтер Лак
http://stihi.ru/2019/11/13/6231

Лучшая защита - нападать!
Покусать для "галки" почтальона,
И за ж@пу мэра можно взять!!!
Всё равно он грабит миллионы...

...Ну, зачем за плинтус сам полез??!
Да, и псу капусту в пасть засунул?
Сам же знаешь - он капуст не ест -
И брюссельскую, наверно, сплюнул...

Дай ему от мэра - просто кость,
И филей подай  от депутата...
Вскочишь с койки - это злость -
Как лекарство верное, ребята!

...А с такой "любовью" от капуст
Всякая задрищется собака -
Даже не собака, а мангуст
Хвост бы свой, как следует про...

***

Очень сожалею, Вонтер рецензию удалил, но думаю это будет прекрасная "пилюля" для бесценного здоровья Поэта. Давление повысится, двигательная активность возрастёт, перистальтика наладится. И начнётся борьба, а не угасание у капусты. Будем здоровы!