Войцех Тарзан Михалевски Я хиппи

Нати Гензер
Я хиппи

Иду себе по улице, а за мной – немного пыли
Немного шума и гари
Ну и усмешки сочувствующие
Кручение пальцем у виска
Словишки о грязном космаче
У которого на поводке
Худой песий скелетик
Останавливаюсь, как вкопанный, пялюсь
Черт побери!  То, что рядом со мной топает,
Болтает, смеется
Кажись, это люди!