Родная деревня

Николай Шуленков
Я родную деревню
Позабыть не могу,
Где я жил на высоком ,
На крутом берегу.
.Там,где вербу ломал я,
Где я бегал босой,

Где рябина дремала
Над речною косой.
Там,где жили  все вместе,
Ничего не тая.
Провожала  там песня
И тебя ,и меня.