Никто нам жизнь не обещал на завтра

Ольга Михайлюк
За днями дни, и за годами годы
Сквозят своею чередой,
И вроде бы законами природы
Продлится жизнь и завтрашней игрой.

Но кто нам обещает жизнь на завтра
Без веры нашей, без любви земной,
Без жажды жизни и подлога правды,
Чтобы отбить ее у Вечности седой?

Красоты жизни в нас невосполнимы,
Живи и радуйся, пока душа поет,
А мудрость жизни в нас самих хранима -
Пока мы любим, жизнь и в нас живет.

Благодарю.