нельзя грустить

Алеся Спожайкина
Когда мне грустно
            я смеюсь
Когда обидно
          улыбаюсь
Когда на сердце боль
              не грущу
Я никогда тебя из сердца
              не выпущу
Никто меня не поймёт
Никто больного сердца
               не найдёт
Никто не увидит моих слез
После грубых и обидных фраз
           Ерунда!
Упаду и снова встану
И каждый раз подниматься
               не устану
Пусть в жизни бури и грозы
Ничего все пройду,
            не прольются слёзы
Никого нет рядом со мной
           Не беда!
 Я не боюсь
            не ливень не зной
          Ничего!
 Пусть толкают снова в бок
          Ничего!
Мне поможет только Бог
           Ерунда!
 Что тёмное небо над головой
Не умру я сегодня молодой
Буду жить
         много лет
И пройдут мимо
             куча бед
И на моей улице будет свет
И найду на любой вопрос ответ
Разбудит ветер
              шепотом своим
Никогда ты не будешь моим
Оживёт в сердце моя магия
И напишу всю жизнь
                на бумаге я
Заживут все раны
             на сердце
Которые оставил 
              жалкий подлец
Нельзя мне его любить
Надо всё забыть
            и дальше жить
Сердце на замок запереть
И тихо боль перетерпеть

         2008