Пушкин, спаси!

Андрей Маторин
Тьма низких истин, торжествуя
Искусству преграждает путь
Кошмар, как грозный часовой
Мрак источает над вселенной

Иглой останкинской растленной
Трубой Ютуба чумовой
Он искажает жизни суть
Издалека поэта чуя