Все то-же самое

Олег Ларцев
Все то же- самое,все те же
грабли.Все те же тучи из
них льют дожди.В луже лежит,
кем-то твой раздавленный
кораблик.По-прежнему лежат
на кухне тупые , с деревянными
ручками ножи.Я уйду, ты уйдешь
может через день.Дожди пойдут
мы не увидим больше солнца.
Мир останется без твоих новых
идей.Кто знает,может что-то,
на белый свет прольется.. .