Одиноки в раю, одиноки в аду...

Олег Урбанович
Одиноки в раю, одиноки в аду -
После жизни оно неизменно.
У чего ни пошли бы мы на поводу,
Мы блуждаем лишь в собственных стенах.

Не пробить даже жалкую брешь нам туда,
Где похоже блуждают другие...
Там у каждого счёт, уходящий в года,
И свой собственный груз ностальгии..


19.12.19.