А я сведу с ума

Гульжан Бухарова
А я сведу с ума тебя!
Меня ты жаждешь постоянно,
И лишь порог переступя,
Владеешь мною непрестанно.

А я сведу с ума любого!
Ревниво волком ты завоешь,
Но в ритме вальса полового,
Ты вновь и вновь меня присвоишь.

А сведу с ума весь мир!
Своим оргазмом из сонетов!
Гудит читательский эфир,
Кончая тысячей букетов.

Я рождена с ума сводить!
Творить, смеяться и любить!


Jane Bukharova
Астана


На фото - автор