Человеку который был всем

Аннет Денискина 88
Он вышел из кафе, так и не допив свой черный кофе, снег кружил в воздухе покрывая пеленой его следы оставленные на снегу, на дороге, где постепенно пропал его силуэт (одетого в чёрное пальто). Она осталась сидеть одна, отложив блокнот в сторону, как будто в ее маленьком мирке словно что-то  перевернулось. Она опустила глаза, посмотрела на последнюю строчку в своём блокноте, написаной его рукой и отвела взгляд...Глаза ее наполнились слезами и устремились вдаль сквозь ветринное окно, она пыталась всё ещё разглядеть его там, в темноте...Так прошло ещё около часа...Оставив блокнот на кофейном столике и вышла прочь из кафе, оставив чаевые официанту. Колокольчик на входных дверях проиграл резкую мелодию звонка, словно попрощался с ней....Она ушла в ту же темноту, что и он оставив слегка приоткрытую  дверь в кафе, где мелодична играла музыка. Теперь уже не будет воспоминаний, к которым  ни она, ни он, никогда  уже больше не вернётся.....
Время подытожило все слова и пробелы этой истории...
Истории, в которой единственным свидетелем был ее рукописный блокнот, которому  она доверяла самые красивые истории из своей жизни...

P.s: Ты лучшее, что было в моей жизни, моя радость и моя боль...
И ты самое  моё теплое воспоминание....