Достаток

Треухов
Эпиграфин_"вместо Луны желаю Солнце"

о солнце, ты меня достало,
а думал все наоборот!
вскарабкался к тебе по скалам
извилинами горных троп

и обнаружил кратер бездны.
взглянул и ощутил - оно.
рюкзак открыл, в него не влезло!
сачок сгорел, упал бидон.

в какую тару этот ужас
вместить, ума не приложу!
а! крокодил чуковский нужен!
ща! за рептилией схожу!
19.12.2019 14:35