Ветер

Вера Ланькова
Исключительно радует глаз ветер.
Ветер гуляет по травам, по ветвям.

Ветер рисует хоромы участья.
Музыку волн, И полеты к причастию.


Ветер-зазноба, ветер-зазнайка.
Ветер улыбками дарит, гуляка.

Ветер поет о погоде хрустальной.
И о чудесной весне беспечальной.
 
17, 19.12.19