Параллели

Владимир Кузнецов 30
Гулял по миру мой попутный ветер,
И в паутину на земле попал,
Развеял он серебряные нити, 
И упорхнул сквозь сеть через портал.

Все параллели не возможно помнить,
Кротовы норы, соты и слои,
Какие струны дёрнет точка сборки, 
Такие завибрируют миры.

Не знаю точно где я завтра буду,
Какое солнце мне подарит свет,
Стремлюсь вперёд, но катится по кругу
Аттракцион сансары в Диснейленд.

Перекроить историю - не диво,
Сегодня фон - барон, а завтра смерд,
Пусть карма бумерангом бьёт в затылок,
Зато звучит во времени мой смех.