В России жить чем интересно?

Александр Урванцев
Пресс-конференции В.В.Путина посвящается.

Почти четыре тыщи глаз -
Смотрят, враз, на Президента.
Вопрос чей выберет сейчас?!
Вверх руки тянутся усердно.
Кто креативнее собой -
Того, бесспорно, и заметно.
Вот у меня вопрос какой -
"В России жить чем интересно?!"
- Тем, что талантов столь у нас -
При том - во многих направлениях -
Мы достигаем - без прикрас - высот таких!!!
Что, без сомнения, позволит жить - не прозябать -
Народу - дружному.
Не скрою -
Нас уж ничем не запугать!
Едины мы!
И дорогого - единство это стоит.
С тем - не спорю много недостатков...
Столь злободневных, острых тем...
К примеру - низкие зарплаты...
Производительность труда - скромна...
И от того страдают врачи, детсад, учителя...
А ведь они людей спасают!
Их души, как и телеса!
От них, родимых, столь зависит!
Так что пришла, друзья, пора -
Нам приложить столь средств, и силы -
Чтобы в стране пошёл подъём -
Духовно-нравственного цикла.
Мы же в одной стране живём!
И покидать её - нет смысла!
Ибо, реально, здесь нам всем -
Найти себя!
С тем сознавая -
Настало время перемен -
В стране, что сердцу дорогая!
"Спасибо Вам, мой Президент!
Ответ Ваш - мудрости достоин!
Решение многих в нём проблем.
И оберег от многих воин."