Варвара, Николай

Эдуард Данильчик
Зима. Декабрь. Варвара, Николай!
А за окном играет с нами потепление!
Природа закрывает календарь,
Где в бездну день вела без промедления!
          Она гордилась самой длинной ночью,
           Ведь это плод бесценного труда!
          И рассчитала она все довольно точно,
          Так было раньше, будет так всегда!
На перекрестке,  где  расходится судьба,
И стрелки бьют по разным направлениям!
Как в казино, и вместо  ставки  «холодА»,
Во-банк поставила  на  « дня увеличение!»
19.12.2019