Страшный праздник впереди...

Сергей Курочкин 3
Страшный праздник впереди.
На детей дышать угаром.
Наше время так летит...
Скоро в баню. С лёгким паром!

Если б пару совпадений,
то куда б ещё, не шлось...
Здесь же прорва наваждений,
а в конце, чтоб всё сожглось!

Чтоб Москву спалить, поляки,
безо всяких убеждений…
Вот ведь где зимуют раки!
Подослали Надю к Жене.

19.12.2019