Новый Год

Эскизы
Человек придумал праздник
Под названьем "Новый Год".
День, которого прекрасно
Время провести  того
В ожидании героев
В гости сказочных о том.
Тех, заветную открою
Тайну, после и потом
Ждёт которых веря в чудо
То, что выдумал себе.
Больше рад тому что будем,
Чем что было, Человек,
Изобрёл себе причину
Жить и радоваться тем,
Чьи становятся значимы
Величины суете...