Мир иллюзий

Корж Лариса
Не говори ни о чём, со мной,
Просто чувствуй.
В мир окунись с головою мой,
Сердцем слушай.
Я приоткрою свой мир для тебя,
Он опасный.
Страстно пульсирует он, маня,
Сладострастно.
Нынче отбросим сомнения прочь,
И, оскалы.
Нас принимает молчанием ночь,
Запоздалым.
Шаг в мои сны, и молчи, и замри,
Ночи мало.
Как бесконечны во мне мои сны,
Сериалы.
Не говори ни о чем, молчи.
В мир иллюзий,
На полувздохе в него входи,
И, почувствуй.
Поговори о любви со мной,
Сердцем, телом.
Ночь растворилась, в ней, ангел мой.
Я так хотела…

Декабрь 2019