В мире нереальном

Алексей Манжура
Не то амур,не то ли купидон
Быть-может даймон,в возрасте незрелом
Крылами бил,был возбуждён
Не землю он оставить,не проститьс с небом
Ведь не хотел,а может быть не мог
И в этом всём-порочное -сквозило
Привиделся,во сне моём
Иль в мир иной,сознанье дверь открыло
И я боюсь сказать,что дальше видел я
Но не могу молчать,и это понимаю
И небо мне не небо,и земля мне не земля
Я на яву хожу,ну а во снах летаю
И явь как сон и сон как явь
Живу и в мире нереальном
Землёю,мне,заоблачная даль
А далее о самом главном
Всё это есть и это всё не сон
И ангелы,и даймоны,и черти
Мы с вами спим,а не живём
Не верите,проверьте