Напишите мне

Семен Рукосуев
Напишите мне, напомните, что я живой
И при встрече без полемики, ни кто не должен слышать свой же вой.
Я готов отдать Вам все стократно, только где бы Вас всех найти...
Всех людей, что не влезут в папку, где Вы люди, Вы взаперти?

Почему не доходят письма, может быть это просто игнор.
Напишите мне, где Вы люди, кто похитил Вас, кто тот вор?
Напичкайте меня, рыжего, письмами, чтобы вдоволь я смог начитаться,
Бесконечно могу отдавать себя, по кускам, я готов разорваться.

Напишите мне, с той же силой Вас жду, напишите, хочу разобраться.
Надо видеть все Ваши лица, чтобы чувствовать радость и боль.
Я готов открывать Вам двери, только Вас не вижу в упор,
В рупор руки сложив, так громче, шепотом я спрошу:-"Вы где?"

Расскажите, что тоже живы, напишите, что в той стране.
Мне ведь нужно от Вас не многое, тот кто холоден, может греть.
Человек существо двуногое, нам всем вместе в Земле гореть.
Вы живёте жизнь не трогая. Ну, а я, хочу ...