Внуки

Нина Лихота 3
Разбросаны игрушки,занят интернет.
 На полу подушки,порядка в доме нет!
 Кто же,кто же,кто же такой навел "бардак?"
 Кто перевернул в комнате вот так?!-

 А это внуки в гости к бабушке пришли.
 Свободу,понимание в ее лице нашли!
 А дома...там родители-"нельзя", "не тронь" ,и что ж,
 Разве на запретах счастливо живешь?

 А здесь...подушки -это для гимназистов маты.
 Сейчас здесь тренировка,потом чемпионаты!
 В углу стоят игрушки-там замок для принцессы.
 Старшая в интернете-у всех есть интересы.

 А бабушка довольна как будто тот "бардак"               
Порядок идеальный! А может это так?
 А может так и нужно,чтоб внуки приходили
 И свой порядок в доме и радость находили!