Новый день!

Светлана Кутвицкая
Новый день это новая жизнь!
И встречаем его мы с надеждой -
что он станет прекрасней всех дней,
что он будет счастливее прежних...

Так, пусть будет он лучше всех дней!
Будет пусть самым добрым и щедрым!
Щедрым к вам - на успех и тепло,
на здоровье, и радость щедрым!

Пусть же будет счастливей всех дней!
Будет пусть самым светлым, полезным!
Дарит вам пусть - нежность, любовь
и на новые дни надежды!
 
19.12.2019 г.