Украшение зала к Новогоднему балу

Марина Сахарнова
 
Завтра Новогодний
В школе будет бал.
С классом мы сегодня
Украшаем зал.
Ёлку наряжали
Старшеклассники,
Нас помочь позвали,
Третьеклассников.

Нам с подружкой Леной
Очень повезло:
Мы снежинки клеим
Прямо на стекло.
Ксюша и Наташа,
Только посмотри,
Из фольги блестящей
Вешают шары.

А Матвей со Светой,
Встав на табурет,
Вешают конфеты -
Это наш секрет!
Завтра мы их будем
Весело срезать,
Но придется руки
Шарфиком связать!

Первоклашки рядом
С нами, тут как тут,
Смотрят, как гирлянды
Светятся вокруг.
Дождик разноцветный
Создаёт уют,
А за сценой где-то
Девочки поют.

Сердце замирает,
Будто чуда ждет.
Музыка играет:
"Здравствуй, Новый год!"
Сказочно сверкает
Огоньками зал,
Словно приглашает
Нас на школьный бал.

 
Рисунок наш с внучкой Лерочкой.