Мы будем лежать

Ольга Волга Абросимова-Буш
К  Ан. Аб.

Мы будем лежать,
Прижавшись друг к другу,
Под одеялом на нашем диване,
Согревшись, дремать,
Забывши про вьюгу,
Не вспоминать о зле и обмане.

За нашим окном
Холодное небо,
Зима мечтала сгубить все живое,
Но мы не пойдем
Туда, где ты не был,
Я сочиняла, это простое.

Озябли дома,
Деревья и люди,
Собаки и кошки поджали лапы,
Снаружи—там тьма,
Но мы там не будем,
Возьмем немножко—сердца царапать.

Да только зачем?
Вокруг все чужие,
Когда на улице скользко и зябко,
Ты будешь мне всем,
Ведь мы же родные,
Тогда не хмуриться...Сколько? Так сладко...