Не повторяется

Алик Кабанов
Мне бы капельку радости,
Надоели печали,
Нестыковки и гадости...
Помнишь время в начале?

Были мы молодыми
И смешными немного,
В развлечениях - дыме
Не видали дорогу.

Без тоски, без усталости
Пели песни и тексты
Сочиняли от радости
Огорчения вместо.

Ветры дули порывами,
Мы шагали спокойно,
Не страдали надрывами,
Не ходили на войны.

Всё бывает случается,
Темнота или свет.
В мире всё повторяется,
Только молодость нет.

19.12.2019