Зима. Восторг и пламя

Качалов Игорь
Зима. Восторг и пламя.
Всё ближе Рождество.
Любовь и Вера - знамя
Любого. Колдовство

Ведёт к уничтоженью
Сияния, родной.
Но верность песнопенью
Спасает мир любой.

19 декабря 2019г.