Ты сберёг!

Землянская Людмила
Знаешь, друг мой, не так всё сложилось... -
Жизнь то кружит то вертит, порой.
На тебя одного положилась
Я когда-то... Но только сестрой
Ты считаешь меня, мой хороший,
Мой сердечный, духовный мне брат!
А огонь?.. - Он остался уж в прошлом
И никто в этом не виноват.
Рассыпаю слова, словно бисер,
Чтоб собрать и сплести свою нить...
Не даровано нам нужных чисел -
Не пришлось вместе в жизни нам жить.
Пусть. Я рада нечаянной встрече,
Не угас её жар-огонёк! -
Отдала сердце в летний тот вечер...
Ты сберёг нашу тайну? - Сберёг!
        19.12.2019.