Лето среди зимы

Тира Билецкая
Капают, капают слёзы
С неба на снега холмы.
Тают на окнах ажурные розы…
Лето – среди зимы.
Будто природа шутила,
Чтоб растопить в сердце лёд.
Лета мгновенье впустила,
Зиму отправив в полёт.
Таяло, таяло быстро
Сердце морозной зимы.
Солнце смеялось лучисто-
Встретились с летом вдруг мы.
Видно кому-то хотелось
В лето то убежать.
Да зима только разделась-
Пришёл мороз одевать.
И замерзало так быстро
Лето среди зимы…
С неба летело горошин-монисто
И украшало холмы.
фото-интернет