Шансон. Любовь может прийти так быстро...

Галина Яловол 4
     ***
          ПРИПЕВ,
                * Любовь   может   прийти  так  быстро,
                * И  не  спешит  покинуть  нас …
                * Но  если  чувства  были …  чисты,
                * И  были   в  Сердце   без  прикрас …

 1.
    Огонь  Любви  не  потушить   никак …
    Она  пришла,  не  отпускает;
    Кричит мой   разум,   Сердце  бьётся  в   такт:
    Надолго? …  Или  кто  же  знает?
      * Я  мысли  посылаю  только  ей,
        Хочу  не  в  мыслях  прикоснуться,
        Обнять,  поцеловать,  назвать  своей;
        От  Счастья   просто  задохнуться …

          ПРИПЕВ.

 2.
    А  Осень  гонит  мои  мысли  прочь,
    Смывает  их  дождём  холодным;
    А  я   жду  с  нетерпеньем  нашу  ночь,
    Где  в   Страсти  буду   я …   голодным …
      * Я  буду   нежную  свою  любить,
        И  с  неба  сниму   ей  Звёзды  все:
        Мне   глаз  её  чудесных   не  забыть. --
        Пришла  навеки в  Сердце  мне …

         ПРИПЕВ.

 3.
    Она  такая  чудная  во  всём,
    И  так  волнует  красотой;
    Любовь  свою  мы  вместе  вознесём. --
    С  любимой   связан  я  всей  Душой …
      * В  груди  моей  кипит  Любви  волна,
        В  которой  много  Неги,  Страсти;
        Ведь   мне,  любимая ,  ты   так  нужна. --
        И эта  Любовь в  моей  власти …

          ПРИПЕВ.


       *******************************

      Галина  Яловол 4.



















,