Какие разные мы с вами

Татьяна Глубокова
Какие разные мы с вами,
Как две планеты, ночь и день...
Мы кружИм в спорах вечерами,
А днём молчим, как эта тень.

Какие разные планеты...
Чуть прикоснёшься - вспышка, гром!
Вновь улетаем в зиму, в лето,
Чтоб где-то встретиться потом.