Мужское счастье

Виктор Анищенко
                ***
Мужское счастье напрямую
Зависит от размера баб.
Возьмёшь, к примеру, ты худую,
И через месяц ты ослаб.

Она не ест! Опять диета!
Последний огурец лёг на лицо.
Не ждут на кухне вас  котлеты,
И снова чешешь ты кой что.

А если баба телесами
Пышна, румяна и кругла,
Такие бабы едят сами,
Не забыв про мужика.

У ней есть по чём похлопать
И за что есть ущипнуть,
А худышку по чём шлёпать?
Там и не на что взглянуть.

Вот и думайте, ребята,
Привести кого вам в дом.
У нас красивые девчата,
Но у каждой свой геном.

                18 дек. 2019г.