Я многоточьем жизни пал

Александр Богодухов 2
Дышало небо с хрипотцой,
Сияли звезды, словно  сливы.
Вселенский сад хрипел зимой,
А на Земле  клонились  нивы…

В пришедшей скуке зимовальной,
Полнейший  живности улет,
Как будто шкуркой шлифовальной,
Зачистил кто-то звуки нот…

Струны утренних морозов
Несли вибраций монотонность
И падала снежинка белой розой
В зимы неслышную бездонность…

Оцепеневший мир молчал
И в эту таинства беззвучность,
Я многоточьем жизни пал.
В ее не веря больше сущность…