Пока ещё родимый мрак не сгинул

Качалов Игорь
Пока ещё родимый мрак не сгинул,
Покуда жало острое дрожит,
Покуда падший злобы не отринул,-
Мир беззащитен. Выбирая Щит,

Мы выбираем Бога, Свет и Пламя,
Что выжигает семена греха.
Бог пребывает, мой любимый, с нами,
Свидетельствуя музыкой стиха.

19 декабря 2019г.