Уничтожаются преграды

Качалов Игорь
Уничтожаются преграды
Меж временами и телами.
Ещё сердца находят клады,
Родители и дети - с нами.

Ещё мы радуемся свету
И красоте земных просторов.
Пусть опустеют лазареты
И тюрьмы превратятся в школы!

19 декабря 2019г.