Ожидание Рождества

Вильчевская Елена
Написано год назад.

Ожидание Рождества.

Вот солнечное утро за окном,
Еще один денек в копилке года,
Ты с замираньем сердца смотришь на восход
И Рождества ты ждешь прихода.

Оно придет внезапным снегом за окном
И красотой огней горящих,
Счастливым обликом людей
И музыкой под куполом звучащей.

Пройдет оно по нашим городам,
Промчится быстро на санях вселенной.
И сблизит тысячи людей
Под небом этим вдохновенным.

Пусть распахнутся окна в вышине,
Вновь засверкает ночь перед рассветом
И устремится чистая душа
За праведным божественным ответом.

И стук сердец во всей вселенной не унять,
Пусть воздух ночи счастьем дышит,
А самый близкий человек
Признание в твоей любви услышит.


Вот солнечное утро за окном,
Еще один денек в копилке года,
Ты с замираньем сердца смотришь на восход
И Рождества ты ждешь прихода.

Елена Вильчевская.