Подарок

Ольга Князькова
Дети - это подарок,
Такой маленький и добрый!
Такой чуднОй и капризный
И необозримо огромный!

Дети - это счастье...
Подаренные Богами,
Чтобы мы с тобою, милый,
На этой Земле не скучали...

19.12.2019