Где те ребята ушли кто в иное

Чирок67
Звёздное небо природа молчит
Как же прекрасно её нам безмолвие
Только тихонько костёр наш трещит
С ним веселей на душе безусловнее
Мы потихоньку беседу ведём
И вспоминаем уже про былое
Как пацанами ходили в поход
В Бужу сигали с моста мы с тобою
Песни на отдыхе тихо лились
А по стаканам вино разливалось
Где же остались те лучшие дни
Где те ребята ушли кто в иное
С верху вам видно оставшихся здесь
Что разбросало по жизни судьбою
Помним, скорбим вспоминаем под час
Да и молитву прочтём с упокоем.