Ох, уж ветер, такой переменчивый..

Лариса Балагуто
12.10.2019

С наступающим Новым Годом,Милые мои СТИХИРЯНЕ!

Ох, уж ветер,такой переменчивый..
То легонько играет со мной,
то порывами сильными резкими,
Торопясь загоняет домой...

И под крышей в тепле ,у камина,
Завывание слышать не прочь...
Но тепло мне, и песнь твою длинную,
я готова слушать всю ночь...

Ах,ты ветер,проказник,изменник!
Зиму зимушку ты зазываешь
Снегом все ты поля закрываешь
Землю к празднику ты украшаешь.

Ждём его долгожданного,яркого,
Дед Мороза мы ждём с подарками...
Поздравления всем сочиняем
Быть здоровыми всем желаем!