Счастье дружит с летом, облаками

Качалов Игорь
Счастье дружит с летом, облаками,
Волнами, что бьются о песок.
Оставайтесь, дорогие, с нами!
Пусть летит приятный ветерок,

Защищая мысли от соблазнов,
Защищая тело от беды!
В нашем мире, добром и прекрасном,
Расцветают разные цветы.

19 декабря 2019г.