Земную расправу минуя

Качалов Игорь
Земную расправу минуя,
Душа всё светлей и светлей.
А песня, по свету кочуя,-
Мудрее, нежней, веселей.

И небо всегда пред глазами,
И ветер, и чистый родник.
Мы связаны, друг, с временами
Различными. И не из книг.

19 декабря 2019г.